Manfred Gebhardt WirtschaftsRedaktion Oberpfalz Hauertsraße 24 9224 Amberg - Die Anzeige | Einkaufen in WEiden | WR-O Magazin

Jennifers Top 3 XUXU Cream Rezepte:

XUXU Banana Split

6 cl XUXU Cream
4 cl Rum (z. B. Dos Ron 8)
1 cl Schokoladensirup
4 cl Bananensaft
Barsieb, Schokoladen-Mikadostäbchen

Alle Zutaten zusammen mit einer guten Hand voll Eiswürfel in einen Shaker geben und für 10 Sekunden gut durchshaken. Den Drink mithilfe eines Barsiebs von den Eiswürfeln trennen (Double Strain) und in eine Schale geben. Mit Schokoladen-Mikadostäbchen garnieren.

Alley of Love

4 cl XUXU Cream
1 cl Fruchtsirup Limette (z. B. von Riemerschmid)
5 cl Pink Guave Saft (z. B. von Rauch)
Prosecco
Schale, Mixer, getrocknete Blüten, Cocktailschale

XUXU Cream zusammen mit Limettensirup sowie Pink Guave Saft in einen Mixer geben und eine Hand voll Crushed Ice hinzufügen. Für 5 Sekunden durchmixen, danach in eine Cocktailschale gießen. Die Schale bis zum Rand mit Prosecco auffüllen. Mit getrockneten Hibiskusblüten oder nach Belieben garnieren.

XUXU Mango Dream

6 cl XUXU Cream
14 cl Mangosaft
Barsieb, Cocktailglas

Alle Zutaten zusammen mit einer guten Hand voll Eiswürfel in einen Shaker geben und für 10 Sekunden gut durchshaken. Den Drink dann mithilfe eines Barsiebs von den Eiswürfeln trennen (Double Strain) und in ein Cocktailglas geben. Mit einer halben Erdbeere oder einer Bananenscheibe garnieren.



Blumenbüro

Four Seasons Bouquet-Guide - Ein Strauß für jede Jahreszeit Weiterlesen

Diversa Spezialitäten

Erdbeer-Sahne-Drink in Pink:
IN LOVE mit dem neuen XUXU Cream
XUXU überrascht zum Valentinstag mit einem neuen erdbeerigen Creamlikör

XUXU, dem beliebten Vodka-Mix-Getränk mit pürierten Erdbeeren, wird das Sahnehäubchen aufgesetzt. Der neue Erdbeertraum heißt XUXU Cream und steht für sahnig-fruchtigen Genuss - ob pur, beim (oder als) Dessert, als Topping auf Eiscreme oder zum Pimpen von Cocktails, Cupcakes und vielem mehr. Cremig, pink und "Very Very Strawberry"!

Erdbeer-Sahne-Drink in Pink: der neue XUXU Cream. Bild: Diversa Spezialitäten GmbH

Düsseldorf (ots|wro) - Die Erdbeerexperten von XUXU, die mit dem Vodka-Mix-Getränk XUXU in den 90ern erstmals Erdbeeren in die Flasche brachten, haben erneut alles gegeben, um die beliebten roten Früchte jetzt auch mit Sahne als außergewöhnlichen Drink - in Pink! - zu präsen-
tieren. Im Gegensatz zu anderen Likören, die oft ausschließlich mit Aromen arbeiten, ist XUXU Cream damit der wohl erdbeerigste Creamlikör.

Hochwertige Rezeptur -
von Barmeisterin

Jennifer Heinrichs-Müller empfohlen

Die hochwertige Rezeptur mit 15 % Alkoholgehalt beinhaltet Erdbeeren in Verbindung mit Sahne und Vodka. Mild, süßlich, sahnig wird der XUXU Cream Frauen-
herzen im Sturm erobern - da ist sich auch Barmeisterin Jennifer Heinrichs-Müller sicher. Die 33-Jährige, die 2011 jüngste Barmeisterin Deutschlands wurde und zuletzt die Bar fifty nine im Düsseldorfer Hotel InterContinental leitete, hat mit dem neuen XUXU Cream bereits vielseitige Rezepte entwickelt. "Die Erdbeeren im XUXU Cream und seine frische Farbe machen den Likör zu einer außergewöhnlichen und besonders schmackhaften Basis für viele tolle Drinks", so Jennifer. "Ich kombiniere ihn beispielsweise mit Banane oder Prosecco".

Nicht nur als Getränk überzeugend

Ob pur, gemixt in einem Cocktail oder zum Pimpen von Milchshakes - schon im Glas überzeugt der XUXU Cream in vielerlei Varianten. Darüber hinaus wird der erdbeerige Creamlikör auch als Dessert-Topping oder Kuchenzutat zum Highlight.

Pinker Hingucker - auch am Valentinstag

Eigentlich stehen Ladies nicht auf Flaschen, aber für diese werden sie ganz sicher eine Ausnahme machen: Im rosa Look mit roten Akzenten und metallic-goldener Aufschrift wird der XUXU Cream auch als Geschenk, zum Beispiel zum Valentinstag, Freude bringen. Der neue XUXU Cream mit 15 % vol. ist ab Mitte Februar in der 0,7 l Flasche zu rund 10 EUR im Handel erhältlich. Rezepte finden Fans des XUXU Cream online unter www.xuxu.de sowie auf der XUXU Facebook-Seite.

Über Jennifer Heinrichs-Müller

2008 hat Jennifer Heinrichs-Müller an der Barschule Rostock ihre Ausbildung zum Barmixer absolviert. 2011 setzte sie den Barmeister drauf und war mit damals 24 Jahren die jüngste Barmeisterin Deutschlands. Sie wurde zur passionierten Barkeeperin - auch auf Kreuzfahrtschiffen wie der MS Deutschland. Als Barmeisterin leitet sie heute große Hotelbars, zuletzt die Bar fifty nine im InterContinental in Düsseldorf.

Über XUXU

In den 1990er Jahren entdeckten Barkeeper das große Potenzial der Kombination aus frisch pürierten Erdbeeren und kristallklarem Vodka. Sie entwickelten hieraus die perfekte Rezeptur und nannten ihre Kreation "XUXU". Kurz darauf wurde XUXU zum ersten Drink seiner Art, der fertig gemischt in Flaschen abgefüllt wurde.

Bis heute werden nur die Erdbeeren, die besonders appetitlich und süß sind, für XUXU verwendet. Die frischen Erdbeeren werden äußerst schonend zu Erdbeermark verarbeitet, sodass ihr aromatischer Geschmack erhalten bleibt.

Ohne Konservierungsstoffe und vegan der perfekte Erdbeergenuss im Glas! Eben "Very, Very Strawberry"!

XUXU genießt man zum Beispiel gut gekühlt pur, auf Crushed Ice, zum Verfeinern einer Caipirinha (Erdbeer-Caipi!), als Dessert-Topping, mit Sekt oder in anderen Mixvarianten.

Noch mehr XUXU Cream Rezepte -
süß und lecker:

XUXU Cream Cupcakes Zutaten für 6 Cupcakes:

50 ml XUXU Cream
120 g Zucker
150 g Erdbeeren
40 g weiche Butter
1,5 TL Backpulver
120 g Mehl
1 Ei
120 ml Milch

Für das Topping:

250 g Puderzucker
4 TL Milch 2
TL XUXU Cream

Deko:

Erdbeeren, Minze
6 Papierförmchen, Spritzbeutel

Erdbeeren putzen, klein schneiden und mit XUXU Cream marinieren. Butter, Backpulver, Mehl und Zucker mischen, das Ei und die Milch verrühren und mit der Buttermasse vermischen. Erdbeeren abgie-
ßen, Papierförmchen mit Teig füllen, ein paar Erd-
beeren darauf verteilen und mit Teig bedecken. Bei 170 Grad ca. 15 min backen. Für das Topping Puder-
zucker und Butter mischen, XUXU Cream und Milch unterziehen und auf die abgekühlten Cupcakes mithilfe eines Spritzbeutels kleine Hauben spritzen.

XUXU Cream-Trifle-Rezept

Zutaten für 6 Portionen:

500 g Mascarpone
5 Pck. Vanillezucker
200 ml Sahne
½ Pck. Löffelbiskuits
XUXU Cream

Die Mascarpone mit dem Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Löffel-
biskuits zerbröseln oder in kleinere Stücke zerteilen. In ein Glas oder eine Schale zuerst einige Brösel geben und mit XUXU Cream tränken, danach die Creme darüber geben, dann wieder getränkte Brösel usw. Die letzte Schicht sollte Creme sein. Mit Biskuit und XUXU Cream garnieren. Im Kühlschrank etwas durchziehen lassen.



DETOMASO

DETOMASO nimmt Fahrt auf: Erste neue Uhr in 2021 - ADESSO CHRONOGRAPH auf 1999 Stück limitiert Weiterlesen